Pizza con spinaci e funghi alla griglia

Spinaci alla griglia e funghi pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 298 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa di pizza, funghi, crosta di pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Punture di pizza ai funghi spinaci per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 18x12 pollici foglio di heavy-duty foil; posto su grande cookie foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Srotolare la pasta su un foglio spruzzato. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x10 pollici. Spruzzare la pasta con spray da cucina.
Invertire il rettangolo di pasta direttamente sulla griglia; staccare la pellicola e restituire la pellicola alla teglia, spruzzata verso l'alto. Cuocere scoperto sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-bassi 2 a 4 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato. (Guardare con attenzione per evitare di bruciare.) Con un ampio tornitore di pancake in metallo, capovolgere la crosta. Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il fondo non è impostato ma non è marrone. Rimuovere con attenzione dalla griglia; posizionare il lato rosolato su un foglio. Chiudi griglia.
Top crosta uniformemente con salsa di pizza, spinaci e funghi.
Cospargere di formaggio. Far scorrere la pizza dalla lamina sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere da 3 a 6 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.