Pizza con spinaci e funghi alla griglia

Pizza con spinaci e funghi alla griglia
Spinaci alla griglia e funghi pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 298 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa di pizza, funghi, crosta di pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Punture di pizza ai funghi spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare 18x12 pollici foglio di heavy-duty foil; posto su grande cookie foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Srotolare la pasta su un foglio spruzzato. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x10 pollici. Spruzzare la pasta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Invertire il rettangolo di pasta direttamente sulla griglia; staccare la pellicola e restituire la pellicola alla teglia, spruzzata verso l'alto. Cuocere scoperto sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-bassi 2 a 4 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato. (Guardare con attenzione per evitare di bruciare.) Con un ampio tornitore di pancake in metallo, capovolgere la crosta. Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il fondo non è impostato ma non è marrone. Rimuovere con attenzione dalla griglia; posizionare il lato rosolato su un foglio. Chiudi griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Top crosta uniformemente con salsa di pizza, spinaci e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FungoFungo
SpinaciSpinaci
CrostaCrosta
5
Cospargere di formaggio. Far scorrere la pizza dalla lamina sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere da 3 a 6 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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