Pizza con Salsiccia, Pomodori e Basilico

Pizza con salsiccia, pomodori e basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. Una miscela di salsiccia di tacchino, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori ripieni di salsiccia e basilico, Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico, e Pizza con Pomodori, Asparagi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di acqua calda (110°F) fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 4 porzioni. Usando le mani, arrotolare la pasta in palline. Cappotto con spray da cucina, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare, 30 a 45 minuti. Quando si è pronti a cucinare, mettere ogni palla di pasta su un pezzo di carta oleata e appiattire in un cerchio di 4 pollici. Cappotto grill con spray da cucina e calore in alto. Posizionare delicatamente l'impasto sulla griglia e cuocere fino a quando gli sbuffi di pasta e la parte inferiore si irrigidiscono( circa 30 secondi); capovolgere e ridurre il calore al minimo.
Mescolare gli ingredienti per farcire, quindi dividere tra le croste. Griglia di copertura. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 6 minuti in più. Affettare e servire.