Pizza con Rucola e Prosciutto

La ricetta Pizza con Rucola e Prosciutto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 11 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto, sale, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Rucola Pizza, Fico-Prosciutto con Rucola, e Pizza Prosciutto e Rucola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare rucola, pomodorini e foglie di menta con olio d'oliva, sale e pepe.
Aggiungere il succo di limone; toss a cappotto.Dividere l'impasto in 4 palline; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Rimuovere una palla alla volta dall'involucro di plastica; trasferire su una grande teglia e tamponare delicatamente e allungare la pasta per formare una forma a forma libera da 1/4 di pollice di spessore, se lo desideri. Ripetere.Sollevare con cura a forma di pasta e distesi sulla griglia. Cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando soffiato e pasta rilascia facilmente dalla griglia. Capovolgere con cautela le croste, coprendo le croste con la mozzarella fresca a fette sottili da 8 once.
Togliere dalla griglia; top con insalata di rucola, poi prosciutto.