Pizza con Pomodorini, Aglio, Basilico e Mozzarella

Pizza con Pomodorini, Aglio, Basilico e Mozzarella
Pizza con pomodorini, aglio, basilico e mozzarella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione contiene 654 calorie, 40g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, pomodorini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori Aglio-Basilico con Mozzarella, Pizza Fillo Con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini, e Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la pasta in quattro parti pari e metterli in un contenitore di gastronomia coperto di dimensioni di un quarto o in un sacchetto congelatore con chiusura a cerniera. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Trasferire i pomodori in una ciotola media e schiacciare grossolanamente a mano. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Regolare il rack del forno a 6 pollici sotto il broiler e posizionare la pietra o l'acciaio sul rack. Preriscaldare il forno alla massima temperatura possibile (500 o 550 ° F) per almeno 45 minuti. In alternativa, utilizzare la pizza bollitore e cottura inserto griglia in acciaio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Quando si è pronti a cuocere, girare singola palla pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta in un cerchio da 10 a 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore coprendo le nocche e allungando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire sulla buccia di pizza infarinata in legno.
6
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Stendere un sottile strato di salsa sulla pizza, seguito da 1/4 di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Distribuire 1/4 di fette di aglio, 1/4 di pomodorini e 1/4 di parmigiano uniformemente sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere leggermente di sale, aggiungere 6 foglie di basilico e irrorare con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Trasferire la pizza in pietra calda o acciaio e cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e leggermente carbonizzati e il fondo è croccante, ruotando regolarmente per una cottura uniforme, da 3 a 6 minuti in totale. Recuperare la pizza con una buccia di metallo e trasferire su un tagliere. Affettare e servire immediatamente. Nel frattempo, cambiare il forno a 550 ° F per riscaldare la pietra per le pizze rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per le pizze rimanenti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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