Pizza con Pomodori, Asparagi e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza con pomodori, asparagi e basilico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi tagliati diagonalmente, il pesto commerciale, la mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico, Pizza con Salsiccia, Pomodori e Basilico, e Sì, avete indovinato! Pizza Caprese con Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Asparagi a vapore, coperti, 2 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Mettere la crosta di pizza su una teglia o una teglia da forno non ingrassata. Ricoprire leggermente la crosta di pizza con spray da cucina.
Distribuire il pesto uniformemente sulla crosta. Disporre i pomodori e gli asparagi sul pesto.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pizza è completamente riscaldata.
Togliere dal forno e cospargere con basilico.
Tagliare a 8 fette e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.