Pizza con peperoni, cipolla e olive
Pepperoni, cipolla, e Olive Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio preshredded 4-cheese italian-blend, pasta per pizza, olive niçoise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza con peperoni, cipolla e olive, Turchia Salsiccia italiana, peperoni, funghi, olive e pizza Jalapeno, e Pizza alle cipolle e olive caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti.
Cospargere una teglia con farina di mais; arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici sulla teglia preparata.
Spalmare la salsa uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con cipolla, peperoni e olive; cospargere con formaggio.
Cuocere a 450 sulla griglia del forno inferiore per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator