Pizza con Pancetta, Asparagi e Uova

Pizza con pancetta, asparagi e uova potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 829 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, farina di mais, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza con pancetta e asparagi, Pizza con pancetta, uova e asparagi, e Pizza fatta in casa con pancetta, uova e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Mettere la pietra pizza in forno per preriscaldare pure. (È possibile utilizzare un foglio di cookie se non avete una pietra pizza.)
Arrotolare la pasta sulla superficie infarinata fino a renderla bella e sottile. Avere tutti i condimenti preparati e a portata di mano vicino al forno.
Rimuovere la pietra di pizza calda dal forno.
Cospargere con farina di mais. Disporre l'impasto sulla pietra, spennellare l'olio d'oliva sulla superficie e cospargere di sale. Agire rapidamente, cospargere prima il formaggio, poi la pancetta e infine gli asparagi sulla pasta e mettere nel oven.At circa 5 minuti, che sarà il vostro punto a metà strada, togliere la pizza dal forno. Crack tre uova sulla pizza. Tornare in forno e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati. Puoi cucinarlo un po ' di più se ti piacciono i tuorli più solidi.
Togliere dal forno e distribuire immediatamente la rucola sulla pizza. Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi servire.