Pizza con Fontina, Patate e Tapenade

Pizza con Fontina, patate e Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito attivo, spicchio d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panino al Tacchino con Tapenade e Fontina, Pizza con Fontina, Finocchio e Cipolla, e Pizza alla griglia di verdure e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua calda e lievito in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti per sciogliere. Mescolare in 2cucchiai di olio.
Mescolare la farina e 1 cucchiaino di sale inprocessore. Con la macchina in esecuzione, aggiungere lievito miscela, poi 1/2 tazza di acqua fredda; processuntil pasta forma palla sulla parte superiore della lama.Processo 45 secondi.
Trasferire la pasta persuperficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, da 1 a 2 minuti.
Versare 1 cucchiaio di olio dentrociotola media.
Aggiungere l'impasto alla ciotola; girarecappottare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare risein caldo zona senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato involume, circa 1 ora e 15 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 3cucchiai di olio e aglio in piccola casseruola a fuoco basso fino a quando la miscela inizia tobubble, 1 a 2 minuti. Mettere da parte l'olio d'aglio.
Mettere le patate in una casseruola media.
Addenough acqua fredda per coprire.
Cospargere consale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.Ridurre il calore a medio e far bollire con i coperchiileggermente socchiuso fino a quasi tenera, circa 12 minuti.
Scolare; lasciare riposare fino a che freddo.
Mettere la pietra della pizza o la teglia (seusando il foglio bordato, girare a testa in giù) in forno. Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Transferdough alla superficie di lavoro.
Rotolo, pat, andstretch pasta a 12-a 14 pollici rotondo.
Cospargere la buccia della pizza o un'altra teglia(se si utilizza il foglio bordato, capovolgere)con farina di mais.
Trasferire la pasta rotonda apelle preparata. Coprire con plastica e lettoriposare 10 minuti.
Usando un coltello sottile, tagliare le patate infette da 1/8 pollici di spessore.
Parmigiano-Reggiano e Fontina, lasciando bordo pianura da 1 pollice intorno al bordo. Disporre le fette di patate sul formaggio, quindi spennellare le patate con olio all'aglio.
Cospargere peperoni arrostiti sulla pizza. Spoon heaping1 / 4-cucchiaino dollops tapenade sopra.
Bordo a pennello con olio all'aglio.
Far scorrere la pizza dalla buccia alla pietra della pizza o foglio di cottura in forno.
Cuocere fino a fondo dila crosta è dorata e il formaggio si scioglie, da 15 a 20 minuti. Usando la buccia, trasferisci il tagliere pizzato.
Irrorare qualsiasi rimanenteolio d'aglio sulla pizza.
Cospargere con tritatosemario, pepe rosso tritato e sale.
* Una pasta spessa o spalmata a base di olive brasate, capperi,acciughe e condimenti; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
La pasta di pizza si sta restringendo quando stai cercando di stenderla?
Lasciare riposare l'impasto in cameratemperatura per 15-20 minuti. (Questo willow il glutine per rilassarsi.)