Pizza con Cipolle Caramellate e Pancetta croccante
Pizza con cipolle caramellate e pancetta croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1142 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale kosher, acqua calda, formaggio contadino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini croccanti con mela, pancetta e cipolle caramellate, Pizza alsaziana con pancetta e cipolle caramellate, e Pizza di pollo alla griglia con cipolle caramellate e pancetta.
Istruzione
1
Posizionare una pietra per pizza sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella di medie dimensioni, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è molto croccante e tutto il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle al grasso di pancetta caldo e cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 8 a 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
In una piccola ciotola, unire il mascarpone e i formaggi del contadino. Condire con noce moscata e pepe nero. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Mascarpone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Su una superficie leggermente infarinata, allungare o arrotolare l'impasto il più sottile possibile, su un cerchio da 14 a 15 pollici. Distribuire uniformemente la miscela di mascarpone sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Cospargere con la mozzarella e parmigiano, pancetta, timo e cipolla saltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Cuocere fino a quando la crosta della pizza è ben rosolata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere la pizza dal forno, trasferirla su un tagliere, tagliarla a fette e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e il miele in 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
In un robot da cucina, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Aggiungere l'olio, la miscela di lievito, e il restante 3/4 tazza di acqua e di processo fino a quando la miscela forma una palla. (L'impasto della pizza può anche essere fatto in un mixer dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, Tritato
Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela viene pulito lontano dai lati della ciotola e inizia a salire il gancio pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Girare l'impasto su un piano di lavoro pulito e impastare a mano 2 o 3 minuti in più. L'impasto deve essere liscio e sodo. Coprire l'impasto con un panno pulito e umido e lasciarlo lievitare in un luogo fresco per circa 2 ore. (Quando è pronto, l'impasto si allungherà mentre viene leggermente tirato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
18
Dividere l'impasto in 4 palline, circa 6 once ciascuna. Lavorare ogni palla tirando verso il basso i lati e infilando sotto il fondo della palla. Ripeti 4 o 5 volte. Quindi su una superficie liscia e non infarinata, rotolare la palla sotto il palmo della mano fino a quando la parte superiore dell'impasto è liscia e soda, circa 1 minuto. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare 1 ora. A questo punto, le palline possono essere avvolte in plastica e refrigerate per un massimo di 2 giorni.