Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato

La ricetta Cipolla caramellata e Prosciutto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza con Cipolla e Prosciutto caramellato, Pizza caramellata con Cipolla, Prosciutto e rucola, e Pizza al fico, Cipolla caramellata, prosciutto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Mentre la pasta sale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere di zucchero e sale. Continuare la cottura 15-20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Posto sul rack inferiore in forno.
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Spoon la salsa della pizza sulla crosta, spargente al bordo. Guarnire con prosciutto, formaggio e cipolla.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.
I bambini possono aiutare: i bambini più grandi possono aiutare a mescolare le cipolle mentre caramellano, e poi tutti possono top le proprie pizze con la salsa, prosciutto, cipolle e formaggio.