Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola

Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola
La ricetta Cipolla caramellata e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, mozzarella, croste di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola, Pizza al Gorgonzola e Cipolla caramellata, e Cipolla Caramellata-Pizza al Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, l'olio d'oliva e lo zucchero in una padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono appassite e marrone, circa 15 a 20 minuti. Ridurre il calore se le cipolle sono doratura troppo in fretta. Mettere da parte per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare metà della salsa di pomodoro su 1 delle croste. Completare con metà delle cipolle caramellate e metà della mozzarella. Ripeti con l'altra crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Cuocere le torte fino a quando la mozzarella è rosolata e spumeggiante, circa 10-15 minuti. Non appena le torte escono dal forno, cospargere il gorgonzola. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista