Pizza con broccoli caramellati e cipolle rosse
Broccoli caramellati e cipolla rossa pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 824 calorie. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cipolla caramellata Broccoli Quiche, Pizza caramellata con cipolla rossa e fichi, e Pizza alla cipolla e fichi caramellati per ricette simili.
Istruzione
Toss broccoli, cipolla, fiocchi di pepe, e 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola. Condire con sale a piacere. Accantonare.
Almeno due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero e forma in palline raccogliendo pasta verso il basso e pizzicando chiuso. Infarinare bene e mettere ciascuno in una ciotola di miscelazione media separata. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare salire a temperatura ambiente calda fino a circa raddoppiato di volume.
1 ora prima della cottura, regolare il rack del forno con l'acciaio per pizza in posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°. Quando è pronto per cuocere, girare la palla di pasta singola sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire sulla buccia della pizza.
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di formaggio sulla salsa.
Spalmare 1/3 di broccoli e miscela di cipolla sulla superficie della pizza. Passare il forno al broiler, quindi far scorrere la pizza sulla pietra da forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata e soffiata, e i broccoli sono carbonizzati in punti, da 4 a 8 minuti.
Trasferire sul tagliere, affettare e servire immediatamente. Ripetere con le restanti due palline di pasta, salsa rimanente e formaggio rimanente, riscaldando l'acciaio da forno tra le torte, se necessario.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.