Pizza con Asparagi e Prosciutto Affumicato

La pizza con asparagi e prosciutto affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, provolone piccante, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno agli asparagi e condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere metà del formaggio tritato.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto fino a ottenere un tondo ruvido da 14 pollici.
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata. Top la pizza con la miscela di asparagi, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Spennellare il bordo con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva. Spargere il formaggio grattugiato e il formaggio tritato rimanente sopra la parte superiore.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Raccomandazione del vino: Un bianco pulito e leggero, come il Torres Via Sol del 1997 dalla Spagna o il Domaine de la Jalousie Sauvignon del 1997 dalla Francia, è una scelta rinfrescante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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