Pizza con ananas e prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 476 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi sedano, ananas, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), e La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta).
Istruzione
1
Posizione 1 forno rack al centro e il secondo rack sul fondo del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere la farina di mais su 2 teglie senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un giro da 10 a 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferire 1 impasto su ogni teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Spoon la salsa marinara sopra la pasta, dividendo eguagliando e lasciando un bordo di 1 pollice intorno ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cospargere i formaggi sulla salsa. Disporre i pezzi di ananas in un unico strato sopra i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere con il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
8
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono croccanti e marroni sul fondo e il formaggio è sciolto sulla parte superiore, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Tagliare la pizza a spicchi e servire immediatamente.
10
Mescolare l'acqua calda e il lievito in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina per frullare. Frullare nell'olio. Con la macchina in funzione, aggiungere il composto di lievito e frullare solo fino a quando la pasta si forma. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e girare l'impasto a cappotto con l'olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto raddoppia di volume, circa 1 ora. Punch la pasta giù e dividere in 2 palline uguali. (L'impasto può essere utilizzato immediatamente o conservato ermeticamente in frigorifero per 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
17
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
18
Aggiungere i pomodori e foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)