Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chicago Deep-Dish Pizzan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi origano, funghi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chicago Deep Dish Pizza, Pizza Chicago Deep-Dish, e Chicago Deep Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire 25 once (circa 2 1/2 tazze) farina, farina di mais e sale in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di lievito fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 15 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Mettere la pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere la pasta sui lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Distribuire 1 1/2 tazze di formaggio in modo uniforme sulla pasta. Disporre la salsiccia tritata uniformemente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
Diffusione
Pasta
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
9
Tritare i pomodori; mettere in un setaccio. Mescolare in origano e basilico; scolare la miscela di pomodoro 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Basilico
Attrezzatura che userete
Setaccio
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni; cuocere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Disporre le verdure sopra la salsiccia; miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme su verdure e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Fungo
Salsiccia
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
13
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura crosta e bolle di formaggio. Raffreddare 5 minuti prima del taglio.