La ricetta individuale croccante "caricato" Pizzan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, foglie di basilico strappate, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagnas di funghi individuali con pangrattato croccante, Pile di patate caricate croccanti, e Croccanti morsi di patate Hasselback caricati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'acqua e la melassa insieme in una grande ciotola fino a quando la melassa non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando schiumoso, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mescolare il sale nel composto di lievito; quindi mescolare la farina 1 3/4 tazze fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Raschiare questa pasta ruvida su una superficie di lavoro che è stata cosparsa leggermente di farina. Impastare la pasta fino a quando diventa liscia e tira indietro quando si allunga, circa 5 minuti. Se necessario, aggiungere la farina appena sufficiente mentre si impasta per evitare che l'impasto si attacchi alle mani e al piano di lavoro. Fare un giro pulito fuori della pasta e metterlo in una grande ciotola che è stato spruzzato con lo spray di olio d'oliva. Coprire la ciotola liberamente con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividerlo in 6 cunei uguali. Formare ogni cuneo in una palla stretta rotolandola nel palmo della mano fino a quando i bordi non si sono arrotondati. Spruzzare una teglia con olio d'oliva spray. Disporre le palline di pasta a pochi centimetri di distanza sulla teglia preparata. Copriteli con un involucro di plastica e lasciateli lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Con un rack in posizione centrale, preriscaldare il forno a 260° o la sua impostazione più alta. (
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere eventuali altri rack o posizionarli sotto il rack centrale. Questo renderà più facile far scorrere le pizze sulla pietra e rimuoverle una volta cotte.)
8
Mettere una pietra per pizza sul rack e lasciarla scaldare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
9
Spolverare una buccia di pizza di legno con la farina di mais. Se non si dispone di una buccia di pizza, spolverare un foglio di biscotto (piatto—senza bordi) con farina di mais. Infarinare leggermente il piano di lavoro e stendere una pallina dell'impasto con un mattarello fino a quando non si allungherà ulteriormente. Drappo il cerchio di pasta su entrambi i pugni in modo che i bordi della pasta appena overhand le nocche e tirare delicatamente i bordi verso l'esterno durante la rotazione della crosta. Mantenere stretching e ruotando l'impasto delicatamente fino a quando l'impasto è di circa 9 pollici di diametro. Non preoccuparti di alcune piccole lacrime, possono essere riparate una volta che l'impasto è sulla buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Mettere l'impasto sulla buccia preparata. Pungere l'impasto in circa 8 punti con una forchetta. Pizzica insieme le piccole lacrime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Far scorrere l'impasto sulla pietra della pizza calda nel forno e cuocere fino a quando l'impasto è soffiato e la parte inferiore è leggermente dorata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere l'impasto e capovolgerlo in basso (rosolato) verso l'alto sulla superficie di lavoro. Ripetere con le restanti palline di pasta. Quando hai fatto un po ' di pratica, dovresti essere in grado di stendere e stendere un pezzo di pasta mentre un altro sta cuocendo sulla pietra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Spalmare circa 2 cucchiai di salsa marinara su ogni crosta, lasciando un bordo di 1/2 pollice. Spargere il basilico sulla salsa. Spargere i funghi, la salsiccia cotta e i peperoncini uniformemente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
14
Mescolare i formaggi in una ciotola e cospargere 1/4 tazza del composto su ogni pizza. Uno alla volta, far scorrere le pizze di nuovo sulla pietra pizza.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante e la crosta è marrone e croccante, 3 a 4 minuti. Se la pietra pizza è abbastanza grande, si può essere in grado di cuocere le pizze condite due alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Tagliare le pizze a spicchi, se lo si desidera, e servire.