Pizza caramellata con cipolla, salsiccia e Basilico
Cipolla caramellata, salsiccia e basilico Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Provare Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata, Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola, e Salsiccia italiana e pizza alla cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere una teglia pesante (senza lati) con farina di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una padella capiente, sciogliere 3 cucchiai di olio d'oliva e il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la salsiccia. Utilizzando un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a cottura attraverso, circa 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di 13 pollici di diametro, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Distribuire uniformemente la miscela di cipolle sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cospargere il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e cospargere con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.