Pizza caramellata con cipolla, salsiccia e Basilico

Cipolla caramellata, salsiccia e basilico Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Provare Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata, Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola, e Salsiccia italiana e pizza alla cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Cospargere una teglia pesante (senza lati) con farina di mais e mettere da parte.
In una padella capiente, sciogliere 3 cucchiai di olio d'oliva e il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la salsiccia. Utilizzando un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a cottura attraverso, circa 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di 13 pollici di diametro, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e condire con olio d'oliva.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolle sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere il formaggio in cima.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto, circa 15 a 17 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con basilico tritato.
Tagliare la pizza a spicchi e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon