Pizza Bistecca Svizzera
Pizza Swiss Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai funghi, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti. Draga bistecca in miscela di farina.
Bistecca marrone, in lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco vivo 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere la bistecca dalla padella e metterla in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Soffriggere la cipolla affettata, il peperone tritato e i funghi in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la pizza e salse di pomodoro, e fate sobbollire 15 minuti; versare sopra bistecca.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio; cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.