Pizza Bianca facile

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Facile Pizzan bianco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, pasta per pizza, ricotta al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza bianca facile con salsiccia, Pizza facile agli spinaci bianchi, e Quattro formaggio bianco Broccoli Pizza (facile) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 14 pollici rotonda pizza pan
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Regolare il rack del forno al terzo inferiore del forno.
Spennellare la teglia con olio. Su un piano di lavoro, con le mani, premere l'impasto della pizza in un grande disco piatto e trasferirlo nella padella unta. Usando le dita, premere l'impasto fino a quando non si è allungato fino al perimetro della padella. Creare un "labbro" di pasta attorno ai bordi esterni della padella.
Spennellare leggermente l'intera superficie dell'impasto con olio all'aglio e forare il fondo della crosta con una forchetta, per evitare bolle.
Distribuire uniformemente la mozzarella sulla crosta. Usando 2 cucchiai, cumuli di ricotta a misura di cucchiaino in modo uniforme sulla mozzarella. Condire con sale e pepe, a piacere, e cospargere uniformemente l'origano tritato sopra la parte superiore.
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante e doratura sulla parte superiore, 25 a 30 minuti. Raffreddare sulla padella per 10 minuti prima di guarnire con origano aggiuntivo e affettare in 8 pezzi.
Nota del cuoco: prova ad acquistare la pasta fresca della pizza dalla tua pizzeria locale; assicurati di lasciarla riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti, poiché la pasta più calda è più facile da lavorare.