La ricetta Pizza Bianca con rucola, pancetta e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Pizza Bianca con Rucola, Pancetta e Funghi, Bianca Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello. Mescolare 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di lievito per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Mettere la pasta in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando la pasta a cappotto. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
4
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Mettere l'impasto su una teglia da pizza o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Pizza
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare topping, cuocere pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di pancetta sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere cipolla e funghi in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri e l'umidità evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
11
Irrorare l'olio sulla pasta; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pasta
Sale
Olio Da Cucina
12
Posizionare la padella sul rack del forno più basso; cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
13
Togliere dal forno; distribuire la ricotta uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Disporre il composto di cipolla e rucola uniformemente sulla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Ricotta
Crosta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cospargere con pancetta, mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Pancetta
15
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.