Pizza Bianca con Rucola, Pancetta e Funghi

Pizza Bianca con Rucola, Pancetta e Funghi
La ricetta Pizza Bianca con rucola, pancetta e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Pizza Bianca con Rucola, Pancetta e Funghi, Bianca Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello. Mescolare 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di lievito per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere la pasta in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando la pasta a cappotto. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
4
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere l'impasto su una teglia da pizza o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare topping, cuocere pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di pancetta sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolla e funghi in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri e l'umidità evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
11
Irrorare l'olio sulla pasta; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Posizionare la padella sul rack del forno più basso; cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Togliere dal forno; distribuire la ricotta uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Disporre il composto di cipolla e rucola uniformemente sulla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
RicottaRicotta
CrostaCrosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere con pancetta, mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
PancettaPancetta
15
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
17
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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