Pizza Bianca con Funghi

La pizza bianca con funghi richiede circa 1 ora e 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi italiano* cinque formaggi, zucchero, philadelphia savory garlic cooking creme e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Pizza Bianca con Funghi, Pizza Bianca con Broccoli e Funghi, e Pizza Bianca con Broccoli e funghi.
Istruzione
Aggiungere acqua tiepida al lievito e allo zucchero combinati in una grande ciotola; mescolare.
Lasciate riposare 5 min. Mescolare in 3 tazze di farina e 3 cucchiai. olio fino a quando la miscela è ben amalgamata e forma pasta morbida.
Mettere sul piano di lavoro cosparso di farina rimanente. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico; forma in palla.
Mettere in una grande ciotola separata spazzolata con 1 cucchiaio. olio; girare la pasta. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di volume.
Nel frattempo, cuocere le cipolle e lo zucchero nell'olio rimanente in padella media a fuoco medio-basso 10 a 12 min. o fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina; cospargere con farina di mais. Pat pasta in rettangolo 13x9 pollici sulla teglia preparata.
Spalmare con la crema da cucina; completare con miscela di verdure, rosmarino e formaggio tritato.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.