Pizza Bianca con Aglio Arrosto e Olive Verdi

Pizza Bianca con Aglio Arrosto e Olive Verdi
Pizza bianca con aglio arrosto e olive verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2236 calorie, 76g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, crosta di pizza precotta, miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pizza Bianca con Aglio Arrosto e Olive Verdi, Pizza alla salsa bianca all'aglio arrosto, e Aglio arrosto, pollo e spinaci Pizza bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e cospargere con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere su un quadrato di foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Avvolgere il foglio liberamente intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i chiodi di garofano sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Irrorare l'olio d'oliva dal pacchetto di fogli di aglio sulla crosta della pizza e spennellare per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere le olive verdi sulla crosta. Top con formaggio tritato. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce di carta e distribuire sopra la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olive VerdiOlive Verdi
CrostaCrosta
6
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante e i bordi sono ben dorati. Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista