Pizza base al manzo
La pizza base di manzo è un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede mozzarella, sale, pepe e salsa per pizza. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 28% . L'impasto base per pizza , l'impasto base per pizza e l'impasto base per pizza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungere sale, sale di sedano e pepe; accantonare. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in uno stampo da 13 pollici. cerchio. Premere sul fondo e sui lati di un 12 pollici unto. teglia per pizza.
Distribuire la salsa sulla crosta fino a 1/2 pollice dal bordo. Completare con il composto di formaggio e manzo.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.