Pizza Arrosto di verdure e Ricotta
La pizza arrosto di verdure e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai peperone, funghi cremini, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Torta di pizza ripiena di ricottan e verdure, Riggies con Verdure Arrosto e Salsa di Ricotta, e Insalata di verdure estive arrosto con ricotta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa; posizionare una pietra pizza sul rack. Preriscaldare il forno a 50
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, per 30 minuti.
Unire i funghi e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla) in una grande ciotola; irrorare con 1 1/2 cucchiai di olio. Gettare. Disporre le verdure su una padella di gelatina.
Cuocere a 500 per 15 minuti.
Cospargere una teglia leggermente infarinata con farina di mais; stendere la pasta a un cerchio di 15 pollici sulla teglia preparata.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaino di olio.
Spalmare la salsa sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella sopra la salsa; top con verdure.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e pepe rosso sulla miscela di zucchine. Ciuffo di ricotta. Far scorrere la pizza sulla pietra pizza preriscaldata.
Cuocere a 500 per 11 minuti o fino a quando la crosta è dorata.