Pizza arrosto con peperoni e olive
La ricetta arrosto Peperone-e-Olive Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Se hai croste di pizza, capperi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi, e Pizza al peperone arrosto e funghi di madre Rimmy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Cuocere 15 per minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Unire peperoni, olive verdi, e il prossimo 5 ingredienti (olive attraverso pepe nero) in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 35
Dividere uniformemente la miscela di peperone tra le croste di pizza; cospargere di formaggio.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ciascuno in 12 cunei.