Pizza antipasto di funghi selvatici
Funghi selvatici Antipasto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di crema di formaggio 3-meno grassi, foglie di timo, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pizza antipasto di funghi selvatici, Pizza ai funghi selvatici, e Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Pennello grande biscotto foglio con olio. Srotolare la pasta; mettere sulla teglia oliata. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è molto marrone chiaro.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ben rosolato; scolare. Mescolare il timo, sale e pepe.
Spalmare uniformemente la crema di formaggio sulla crosta.
Cospargere la fontina con la crema di formaggio.
Spalmare i funghi cotti sul formaggio.
Cospargere la mozzarella sui funghi.
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare in 8 file per 6 file.
Cospargere con foglie di timo.