Pizza amante della carne abbondante

La pizza dell'amante della carne abbondante richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 2134 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito ad azione rapida, farina di mais, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Pizza amante della carne abbondante, Pizza amante della carne, e Pizza amante della carne.
Istruzione
In una ciotola media, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare le farine, l'olio e il sale. Battere vigorosamente 20 colpi con il cucchiaio.
Lasciate riposare l'impasto in una ciotola per 20 minuti.
Nel frattempo, spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 218°. Ingrassare 2 fogli di biscotti o teglie per pizza da 12 pollici con olio aggiuntivo.
Cospargere con farina di mais. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare.
Dividere l'impasto a metà. Con le dita infarinate, pat ogni metà in 11 pollici rotondo su cookie foglio.
Spalmare la salsa di pizza sui giri di pasta. Top ciascuno con miscela di salsiccia, peperone, olive, peperoni e formaggio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante.