Pizza amante della carne
La pizza ricetta amante della carne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione contiene 121 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza amante della carne, Pizza amante della carne, e Pizza amante della carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Linea 2 grandi teglie con un foglio. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando spesso, fino a quando denso e polposo, circa 10 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando spesso e rompendo eventuali grandi ciuffi con un cucchiaio, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 10 a 15 minuti. Mescolare il timo e condire con sale e pepe.
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni pita a metà orizzontalmente.
Posizionare i giri, tagliare il lato verso l'alto, su teglie. Dividere la miscela di tacchino tra i giri (circa 1/2 tazza ciascuno) e cospargere con mozzarella e parmigiano, se lo si desidera.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e le pizze sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.