Pizza alle zucchine grigliate

La ricetta Pizza zucchine grigliate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, mozzarella grossolanamente, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alle zucchine grigliate, Zucchine grigliate e Pizza alle erbe, e Pizze di zucchine grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preparare grill a gas per la cottura a fuoco moderato. Preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Nel frattempo, tritare l'aglio con un grosso coltello pesante, poi schiacciare ad una pasta con un pizzico di sale con lato piatto di coltello.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Allungare la pasta con le dita in un rettangolo da 12 per 10 pollici su una grande teglia e strofinare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Coprire la pasta con pellicola trasparente.
Toss zucchine con sale (1/4 cucchiaino) e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola. Zucchine griglia su griglia leggermente oliato, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, 4 a 5 minuti totali. Tornare alla ciotola.
Portare pasta, olio di aglio e formaggio alla griglia. Griglia pasta, lato oliato verso il basso, su griglia leggermente oliato rack, coperto, fino a quando la parte inferiore è marrone dorato, 2 a 4 minuti.
Girare la crosta con le pinze e spennellare con olio all'aglio.
Cospargere con metà del formaggio, quindi disporre le zucchine, sovrapposte leggermente, in 1 strato sul formaggio.
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e grigliare la pizza, coperta, fino a quando la parte inferiore è dorata e il formaggio si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Trasferire la pizza con le pinze e una spatola su un tagliere, quindi cospargere di origano e irrorare con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, la pizza può essere cotta in una padella calda leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto, liberamente coperta con un foglio dopo aver cosparso di formaggio.