Pizza alle erbe fresche

Pizza alle erbe fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1699 calorie. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Strofinare le erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: mattarello
Cospargere il lievito sopra 3/4 tazza di acqua calda (non tiepida) in una ciotola e lasciare riposare per un po'.
In un mixer, aggiungere la farina e 1/2 cucchiaino di sale, e con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con la pagaia allegato), lentamente versare l'olio d'oliva e andare avanti fino a quando è mescolato attraverso. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combinano.
Rivestire una ciotola di miscelazione separata con un leggero filo di olio d'oliva, versare l'impasto e formarlo in una palla. Gettare per rivestire la palla di pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto per almeno 1 ora, o fino a 3 o 4 giorni.
Disporre il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Condire una grande teglia con olio d'oliva.
Stendere l'impasto della pizza il più sottile possibile e posizionarlo sulla teglia.
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva, cospargere di sale e pepe e mettere le fette di mozzarella su tutta la pasta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, 12 a 15 minuti.
Mettere la rucola, le foglie intere di basilico e il prezzemolo in una ciotola e condire con l'olio extra vergine di oliva e l'aceto balsamico. Spargere la pizza, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.