Pizza alla Puttanesca
Pizzan Puttanesca è un pescatarian piatto principale. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella, manciata di prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla Puttanesca, Pizza alla Puttanesca di Pollo, e Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'aglio, la pasta di acciughe e i fiocchi di peperoncino. Quando le acciughe (se intere) si sciolgono o l'aglio è tenero, circa 2 minuti, aggiungere pomodori e olive. Cuocere a fuoco lento salsa 3 a 4 minuti. Top la pizza con salsa e il formaggio a fette.
Cuocere fino a quando la pizza fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è croccante, 10 minuti.