Pizza alla griglia con Tofu affumicato e peperoni rossi arrostiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza alla griglia con tofu affumicato e peperoni rossi arrostiti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 425 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tofu, pomodori in scatola, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Pizza alla griglia con Tofu affumicato e peperoni rossi arrostiti, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale; mescolare bene per formare un impasto rigido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso.)
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la salsa è spessa. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Pugno la pasta verso il basso. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 6 parti uguali; lavorare con 1 porzione alla volta; modellare ciascuna in una palla (coprire l'impasto rimanente per evitare l'essiccazione.)
Tira ogni palla in un cerchio da 6 pollici.
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina. Spalmare leggermente l'impasto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Tagliare i peperoni a metà lentghwise; scartare semi e membrane.
Mettere metà pepe, i lati della pelle verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina; grill 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Posizionare i giri di pasta sulla griglia rivestita con spray da cucina; griglia 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Girare la pasta.
Stendere 1/3 tazza di salsa di pomodoro su ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Cospargere 1/3 tazza di tofu e 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme su ogni pizza. Dividere le strisce di pepe in modo uniforme tra le pizze. Chiudere il coperchio della griglia; grill 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.