Pizza alla Griglia con Pere, Pecorino Fresco e Noci

La pizza alla griglia con Pere, Pecorino fresco e noci richiede all'incirca 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 993 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di pane, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con noci fresche e pecorino, Pizza Bianca con Noci, Pere e Fichi Glassati al Balsamico, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 1/4 tazze di acqua calda ingrande ciotola.
Aggiungere lo zucchero; cospargere il lievito evenlyover e mescolare per frullare.
Lasciare riposare fino a quando il lievitosolve e la miscela sembra spugnosa, circa10 minuti.
Mescolare il sale, poi 2 1/2 tazze di farina.Mescolare fino a formare un impasto dall'aspetto arruffato.
Cospargere superficie di lavoro con 1/4 tazza di farina; turndough fuori sul piano di lavoro. Impastare la pastafino a liscio e solo leggermente appiccicoso, aggiungendopiù farina se molto appiccicosa, circa 8 minuti.Spolverare la pasta dappertutto con la farina.
Mettere in pulitogrande ciotola. Coprire con pellicola trasparente easciugamani.
Lasciare lievitare la pasta in un'area calda senza tiraggiofino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.Per i condimenti: affettare sottilmente il formaggio; organizzarecroste di manzo, lasciando il bordo normale da 1/2 pollici.Coprire il formaggio con un solo strato di fette di pera (ci può essere qualche pera rimasta), poitrasportare le noci sopra.Preparare barbecue (fuoco medio).Lavorando in lotti se necessario, trasferirepizza alla griglia. Coprire e cuocere fino a cheesesoftens e crosta è dorata sul fondo, 4 a5 minuti.
Trasferire le pizze sul piano di lavoro.
Cospargere di pepe; irrorare con olio.
Cutinto cunei e servire.Consiglio degli ingredienti: Questa ricetta chiama la Brinata, un tipo specifico di pecorinofresco. Pecorino fresco è un formaggio fresco di pecora' smilkcheese che è più mite nel gusto andsofter di Pecorino Toscano o Pecorino
Romano. Cerca il pecorino fresco nel tuo negozio di formaggi locale o acquistalo onlineda murrays cheese.com o agferrari.com. Il formaggio Manchego, che è anche fattodal latte di pecora, è un buon sostituto.Cosa bere: In linea con lo spirito di questo menu, versare i vini toscani.Prova un bianco toscano con la pizza. Ci piaconole note agrumate e floreali del 2006Bibi Graetz" Casamatta " Bianco ($9).
Impastare la pasta verso il basso. Spolverare leggermente confarina. Dividere in 4 pezzi uguali.
Posto onwork superficie. Coprire la pasta con la cucinaasciugamani e lasciare riposare 30 minuti.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, stretchand stendere sulla superficie leggermente infarinata a 9-a 10 pollici rotondo. Griglia fino a quando inizia a colorare, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire le crostealle teglie. FAI AVANTI: crostate di pizzapuò essere fatto 6 ore prima.
Lasciare riposare le croste a temperatura ambiente.
Affettare sottilmente il formaggio; organizzarecroste di croste, lasciando il bordo normale da 1/2 pollici.Coprire il formaggio con un solo strato di fette di pera (ci può essere qualche pera rimasta), poitrasportare le noci sopra.
Preparare barbecue (fuoco medio).Lavorando in lotti se necessario, trasferirepizza alla griglia. Coprire e cuocere fino a cheesesoftens e crosta è dorata sul fondo, 4 a5 minuti.
Trasferire le pizze sul piano di lavoro.
Cospargere di pepe; irrorare con olio.
Questa ricetta chiama la Brinata, un tipo specifico di pecorinofresco. Pecorino fresco è un formaggio fresco di pecora' smilkcheese che è più mite nel gusto andsofter di Pecorino Toscano o Pecorino
Romano. Cerca il pecorino fresco nel tuo negozio di formaggi locale o acquistalo onlineda murrays cheese.com o agferrari.com. Il formaggio Manchego, che è anche fattodal latte di pecora, è un buon sostituto.
In linea con lo spirito di questo menu, versare i vini toscani.Prova un bianco toscano con la pizza. Ci piacciono le note agrumate e floreali del Bibi Graetz "Casamatta" Bianco 2006 ($9).