Pizza alla Griglia con Asparagi e Cipolla Caramellata
Pizza alla griglia con asparagi e cipolla caramellata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 152 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, foglie di origano, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pizza alla griglia caramellata con cipolla e Gorgonzola, Pizza alla Griglia Caramellata con Cipolla e Gorgonzola, e Pancetta e asparagi alla cipolla caramellati.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Mescolare i pomodori e il sale.
Arrotolare la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; spennellare ogni lato della pasta con 1/2 cucchiaino di olio rimanente.
Mettere la pasta su una griglia; griglia 1 1/2 minuti o fino a quando le bolle crosta ed è ben segnato. Ridurre il calore della griglia al minimo; girare la pasta. Disporre la miscela di cipolla sulla crosta; cospargere uniformemente con il formaggio. Coprire e griglia a fuoco basso 3 1/2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie; rimuovere la pizza dalla griglia.
Cospargere con origano e pepe nero.