Pizza alla griglia

Pizza alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizzan alla griglia una prova. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio aggiuntivo, mozzarella, lievito per pizza fleischmann's® e poche altre cose per farlo oggi. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Avviare il fuoco a carbone o preriscaldare la griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere acqua e olio molto caldi; mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente abbastanza farina per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a che liscio ed elastico ma non appiccicoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Dividere l'impasto in 8 porzioni. Pat o rotolare la pasta su un contatore ben infarinato a circa cerchi da 8 pollici; non hanno bisogno di essere perfetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spennellare entrambi i lati della crosta con olio aggiuntivo. Usando le mani, sollevare ogni crosta con cura e posto sulla griglia. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando il fondo è leggermente rosolato e la parte superiore sembra impostata. Usando le pinze a manico lungo, rimuovere la crosta dalla griglia, grigliata verso l'alto, su un piatto o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere leggermente la salsa e coprire il lato grigliato di ogni crosta di pizza. Salsa in eccesso o condimenti rende la pizza difficile da gestire. Ripetere con le pizze rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Far scorrere con cautela ogni pizza sulla griglia. Cuocere altri 3 o 4 minuti fino a quando il fondo della crosta è rosolato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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