Pizza alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizzan alla griglia una prova. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio aggiuntivo, mozzarella, lievito per pizza fleischmann's® e poche altre cose per farlo oggi. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
Avviare il fuoco a carbone o preriscaldare la griglia a gas a fuoco medio-alto.
Unire 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio molto caldi; mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente abbastanza farina per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a che liscio ed elastico ma non appiccicoso, circa 5 minuti.
Dividere l'impasto in 8 porzioni. Pat o rotolare la pasta su un contatore ben infarinato a circa cerchi da 8 pollici; non hanno bisogno di essere perfetti.
Spennellare entrambi i lati della crosta con olio aggiuntivo. Usando le mani, sollevare ogni crosta con cura e posto sulla griglia. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando il fondo è leggermente rosolato e la parte superiore sembra impostata. Usando le pinze a manico lungo, rimuovere la crosta dalla griglia, grigliata verso l'alto, su un piatto o una teglia.
Aggiungere leggermente la salsa e coprire il lato grigliato di ogni crosta di pizza. Salsa in eccesso o condimenti rende la pizza difficile da gestire. Ripetere con le pizze rimanenti.
Far scorrere con cautela ogni pizza sulla griglia. Cuocere altri 3 o 4 minuti fino a quando il fondo della crosta è rosolato e il formaggio si scioglie.
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.