Pizza alla Ferrovia

Pizzan alla Ferrovia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 817 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, padella, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili sono Pizza alla barbabietola arrosto (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizza alla Salsiccia, e Pizzan alla Bismark - con uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 424 gradi F.
Spolverare leggermente una superficie di lavoro pulita con farina.
Posizionare l'intera pasta sulla superficie, stenderla e appiattirla con le dita o il mattarello fino a formare un grande rettangolo (circa 12 pollici per 15 pollici e 1/4 di pollice a 3/8 di pollice di spessore). Spolverare la teglia con la farina e mettere la pasta sulla padella, allungandola fino a raggiungere tutti i lati. Usando un cucchiaio da cucina, lisciare un sottile strato di salsa di pomodoro sulla pasta della pizza fino ai bordi.
Disporre la mozzarella e il tonno sbriciolato su tutto il rettangolo.
Cospargere con peperoncino e cuocere 20 minuti, o fino a doratura sul fondo e formaggio si scioglie.
Rimuovere e servire immediatamente.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.