Pizza alla birra
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi provate Beer Pizzan. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 3199 calorie , 119 g di proteine e 194 g di grassi . Per $ 13,98 a porzione , questa ricetta copre il 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . Vai al negozio e prendi cipolla, mozzarella, funghi e qualcos'altro per prepararlo oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% in cucchiai . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Autumn Beer Bread , Barbecued Beer Can Chicken e Beer-Batter Fried Shrimp .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 230 °C (450 °F).
Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fate rosolare il salame piccante e la pancetta fino a quando non saranno dorati in modo uniforme.
Aggiungere funghi, cipolla e peperone verde. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti, finché non sono teneri.
In una casseruola media a fuoco medio, mescola gli ingredienti della padella con la salsa di pomodoro e la birra. Condisci con aglio, origano, timo e sale. Lascia sobbollire il composto per circa 15 minuti, finché non si sarà leggermente addensato.
Distribuire sulle due basi della pizza e guarnire con il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e la crosta non sarà diventata dorata.