Pizza all'uovo e salsiccia dello chef John
La pizza alla salsiccia e all'uovo dello chef John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1321 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di foglie di rucola bambino, pepe, formaggio fresco parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Salsa Chimichurri dello Chef John.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Cuocere e mescolare affettato salsiccia italiana in una padella a fuoco medio fino a quando un po ' di grasso ha reso fuori e salsiccia non è più rosa all'interno, circa 5 minuti.
Trasferire le fette di salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Stendere la pasta della pizza a circa 12 pollici di diametro e circa 3/8 pollici di spessore; cospargere con farina di mais. Capovolgere l'impasto in modo che il lato della farina di mais sia abbassato e trasferirlo in una teglia forata da 14 pollici.
Spalmare la salsa per pizza in uno strato sottile sopra l'impasto.
Cospargere con i fiocchi di pepe rosso e circa 3/4 la Fontina.
Spalmare le fette di salsiccia sulla pizza, lasciando 4 spazi su 3 pollici sulla pizza per le uova.
Cospargere la Fontina rimanente sulle fette di salsiccia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è calda, i bordi stanno iniziando a rosolare e il formaggio ha iniziato a sciogliersi, da 10 a 12 minuti.
Crack ogni uovo in un ramekin separato o piccola ciotola.
Togliere la pizza dal forno e utilizzare una spatola per premere gli spazi tra le fette di salsiccia piatta. Versare delicatamente un uovo su ogni spazio. Macinare un po ' di pepe nero su ogni tuorlo d'uovo. Cospargere leggermente il Parmigiano-Reggiano sulla pizza intera.
Tornare al forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma i tuorli sono ancora liquido, circa 5 minuti, controllando frequentemente per evitare overcooking uova. Toss foglie di rucola con olio d'oliva in una ciotola fino rivestito.
Togliere la pizza dal forno, colpire i tuorli con una forchetta, stenderli un po ' e cospargere la rucola sulla parte superiore della pizza.
Tagliare in 4 quarti, ciascuno con un uovo, per servire.