Pizza all'uovo e salsiccia dello chef John

Pizza all'uovo e salsiccia dello chef John
La pizza alla salsiccia e all'uovo dello chef John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1321 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di foglie di rucola bambino, pepe, formaggio fresco parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Salsa Chimichurri dello Chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere e mescolare affettato salsiccia italiana in una padella a fuoco medio fino a quando un po ' di grasso ha reso fuori e salsiccia non è più rosa all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le fette di salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Stendere la pasta della pizza a circa 12 pollici di diametro e circa 3/8 pollici di spessore; cospargere con farina di mais. Capovolgere l'impasto in modo che il lato della farina di mais sia abbassato e trasferirlo in una teglia forata da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Di MaisFarina Di Mais
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
5
Spalmare la salsa per pizza in uno strato sottile sopra l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Cospargere con i fiocchi di pepe rosso e circa 3/4 la Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FontinaFontina
7
Spalmare le fette di salsiccia sulla pizza, lasciando 4 spazi su 3 pollici sulla pizza per le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
8
Cospargere la Fontina rimanente sulle fette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
SalsicciaSalsiccia
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è calda, i bordi stanno iniziando a rosolare e il formaggio ha iniziato a sciogliersi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Crack ogni uovo in un ramekin separato o piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
11
Togliere la pizza dal forno e utilizzare una spatola per premere gli spazi tra le fette di salsiccia piatta. Versare delicatamente un uovo su ogni spazio. Macinare un po ' di pepe nero su ogni tuorlo d'uovo. Cospargere leggermente il Parmigiano-Reggiano sulla pizza intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TuorloTuorlo
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
12
Tornare al forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma i tuorli sono ancora liquido, circa 5 minuti, controllando frequentemente per evitare overcooking uova. Toss foglie di rucola con olio d'oliva in una ciotola fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Olio D'olivaOlio D'oliva
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
13
Togliere la pizza dal forno, colpire i tuorli con una forchetta, stenderli un po ' e cospargere la rucola sulla parte superiore della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare in 4 quarti, ciascuno con un uovo, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
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È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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