Pizza all'insalata Caesar tritata

Pizza all'insalata Caesar tritata
La ricetta tritata Caesar Salad Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 3 ore e 5 minuti. Questo corso principale ha 846 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, acqua tiepida, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar di pollo tritato per due, Caesar Insalata Pizza, e Insalata di pollo Caesar Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la semplice pasta per pizza secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Su una teglia spazzolata abbondantemente con olio d'oliva, allungare l'impasto alla forma e allo spessore desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spennellare la crosta con olio d'oliva e coprire con le fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere la pizza fino a quando l'impasto si scioglie e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
ChipChip
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la pizza dal forno. Coprire la mozzarella fusa con il parmigiano grattugiato e il pollo a fette. Gettare i cuori romaine con il condimento per l'insalata Caesar e condire con sale e pepe. Top la pizza con l'insalata Caesar e la barba sopra un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cuori RomaniCuori Romani
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire e godere!
8
Nota del cuoco: Se non hai una pietra per pizza a casa, non preoccuparti, usa un vassoio di fogli ben oliato e un forno caldo per ottenere un fondo croccante sulla tua pizza! Metti anche l'impasto sul cestello inferiore del tuo forno. Aiuterà a creare quella crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
In un frullatore o robot da cucina, elaborare il parmigiano, maionese, succo di limone, olio d'oliva, senape, Worcestershire, sale, pepe, aglio e acciuga fino a quando emulsionato e liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
In un misurino liquido, unire l'acqua calda, il lievito e lo zucchero. Lasciare che il lievito si dissolva e fiorisca, circa 5 minuti. Una volta sbocciato, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
11
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina e il sale. Flusso nella miscela acqua / lievito e come l'impasto comincia a venire insieme, passare a un attacco gancio pasta. Lasciare impastare la pasta, aggiungendo un po ' più di farina se necessario, in modo che l'impasto si rilasci dai lati della ciotola, da 1 a 3 minuti. Dovresti essere in grado di toccare l'impasto e non avere l'impasto attaccato alle dita. Una volta che l'impasto è stato impastato e si è allontanato dai lati della ciotola, rimuovere l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e, con le mani infarinate, continuare a lavorarlo a mano per 1 o 2 minuti. Quindi formare l'impasto in una palla rotonda e metterlo in una grande ciotola spruzzata con spray antiaderente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciare lievitare la pasta in una zona calda della vostra cucina fino a quando non raddoppia di dimensioni, 1 1/2 a 2 ore. Dopo che l'impasto è lievitato è pronto per essere cotto come vuoi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Note del cuoco: Questo impasto è impasto bagnato, tenere la farina del banco a portata di mano e assicurarsi di infarinare le mani quando si lavora con l'impasto. Fidati del tuo intestino come chef, se l'impasto è da bagnare, aggiungi più farina, se è troppo rigido, aggiungi un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Lo zucchero viene utilizzato per alimentare il lievito che aiuterà l'impasto a crescere. La farina di pane ti darà una consistenza più gommosa perché la farina ha più glutine. Non è necessario utilizzare un termometro per ottenere la temperatura dell'acqua, dovrebbe solo sentirsi caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzibusta lievito secco attivobusta lievito secco attivo1filettofiletto di acciuga, sciacquato e asciugatofiletto di acciuga, sciacquato e asciugato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di pane, più altro per spolverarefarina di pane, più altro per spolverare1petto di pollo, grigliato e affettato sottilmentepetto di pollo, grigliato e affettato sottilmente2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione2spicchioaglio, tritato o grattugiatoaglio, tritato o grattugiato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella a fettemozzarella a fette22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per spazzolare la crostaOlio d'oliva, per spazzolare la crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, più piccolo pezzo per la rasaturawparmigiano grattugiato, più piccolo pezzo per la rasaturaw1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2cuori romaine, lavati e asciugati, tagliati in pezzi da 1/2 pollicicuori romaine, lavati e asciugati, tagliati in pezzi da 1/2 pollici2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (da 105 a 110 gradi F)acqua calda (da 105 a 110 gradi F)1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista