Pizza all'anatra e Fontina con Rosmarino e Cipolle Caramellate

Pizza all'anatra e Fontina con Rosmarino e Cipolle Caramellate
La pizza di anatra e Fontina con Rosmarino e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 716 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, rosmarino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare diverse fessure nella pelle grassa del petto d'anatra. In una padella a fuoco medio, friggere la pelle-side-down per 10 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere nel proprio grasso per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella. Rimuovere con cura la pelle con un coltello affilato, quindi tagliare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una padella separata, cuocere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il miele e continuare a cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulla crosta della pizza e condire con sale e pepe. Quindi spalmare con cipolle caramellate, fontina, fette di petto d'anatra e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Petto D'anatraPetto D'anatra
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio al centro della pizza è completamente sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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