Pizza all'anatra e Fontina con Rosmarino e Cipolle Caramellate

La pizza di anatra e Fontina con Rosmarino e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 716 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, rosmarino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare diverse fessure nella pelle grassa del petto d'anatra. In una padella a fuoco medio, friggere la pelle-side-down per 10 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere nel proprio grasso per altri 10 minuti.
Togliere dalla padella. Rimuovere con cura la pelle con un coltello affilato, quindi tagliare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una padella separata, cuocere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido e morbido, circa 5 minuti.
Mescolare il miele e continuare a cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti in più.
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulla crosta della pizza e condire con sale e pepe. Quindi spalmare con cipolle caramellate, fontina, fette di petto d'anatra e rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio al centro della pizza è completamente sciolto, circa 10 minuti.