Pizza all'anatra con Hoisin e Scalogno
La ricetta Anatra Pizza con Hoisin e scalogno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salsa hoisin, peperone, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizza all'anatra con Hoisin e Scalogno, Pizza all'anatra affumicata con ricetta Hoisin, e Hoisin pollo alla griglia e scalogno con patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cospargere l'anatra con polvere di cinque spezie, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto. Cuocere l'anatra fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire padella al forno; cuocere anatra fino a quando fuori è cotto, ma all'interno è raro, 8 a 10 minuti. Raffreddare da 4 a 5 minuti. Tagliare sottilmente sulla diagonale in 8 pezzi, quindi tagliarli a metà. Accantonare. Formare l'impasto in 8 palline uniformi, quindi appiattire per formare dischi da 3 pollici e posizionarlo su una teglia non ingrassata.
Spalmare la salsa hoisin sulle croste con un pennello da pasticceria. Top con spinaci, formaggio, peperone e anatra.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 20 a 25 minuti.
Rimuovere e guarnire con scalogno e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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