Pizza Alfredo di granchio e Spinaci

Pizza Alfredo di granchio e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare granchio e spinaci Alfredo Pizzan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 2659 calorie, 98 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $11.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, farina di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza agli spinaci Alfredo, Spinaci Prosciutto Alfredo Pizza, e Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, per 30-45 minuti o fino a completo scongelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Cospargere la farina di mais su una teglia leggermente unta; aggiungere l'impasto e stenderlo in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Spennellare la pasta con olio e cospargere con aglio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Unire la salsa Alfredo e gli spinaci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Stendere la miscela di salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice intorno ai bordi. Top uniformemente con carne di granchio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Cuocere 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
* Il pacchetto di pasta di pane contiene 3 pani. Hai bisogno di 1 pagnotta per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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