Pizza al tartufo alla griglia con porri, asparagi e funghi shitake

Pizza tartufata alla griglia con porri, asparagi e funghi Shitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di funghi shitake, pasta per pizza, olio al tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quinoa con porri e Funghi Shitake, Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, e Funghi alla griglia e porri.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere altri 4 o 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi e il vino. Continuare la cottura fino a quando gli asparagi diventano verde brillante, circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe. Accantonare.Formare l'impasto della pizza in sei giri da 9 pollici.
Strato di loro tra fogli di carta pergamena o cera e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a tutta la notte. (vedi la mia ricetta base di pasta per pizza e varianti)
Riscaldare una griglia fino a medio-caldo. Generosamente olio un lato di come molti giri come comodo si adatta alla griglia.
Mettere il lato olio verso il basso sulla griglia e cuocere, girando come necessario fino a doratura e cominciando a carbonizzare sul fondo. La parte superiore dovrebbe gonfiarsi in alcuni punti, circa 3-5 minuti. Spennellare rapidamente le cime con più olio d'oliva e capovolgere.Lavorando velocemente, top ogni crosta con fette di formaggio. Una volta che inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto aggiungere un po ' della miscela di asparagi in cima. Cuocere le pizze fino a quando riscaldato attraverso e ben rosolato sul fondo. Utilizzando pinze o una spatola far scorrere ogni pizza su un piatto da portata. Continuare con gli altri ingredienti. guarnire con altro timo e un filo di olio al tartufo.