Pizza al Salmone affumicato
La ricetta Salmone affumicato Pizzan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di capperi, crema di formaggio, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato, Pizza al Salmone affumicato, e Pizza al Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il guscio della pizza su una teglia da forno.
Spalmare la crema di formaggio su tutta la superficie del guscio della pizza.
Cospargere con aglio in polvere e adagiare sopra le fette di salmone.
Cuocere fino a quando la crema di formaggio si scioglie e il salmone è dorato. Top con erba cipollina e capperi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.