Pizza al salame
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare una prova padella pizza peperoni. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi salsa per pizza, peperoni, mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pizza al salame Piccante, Pizza ai peperoni Pastan in una padella, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne di manzo, cipolla e pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i peperoni, la salsa per pizza, la zuppa, i funghi, il parmigiano, l'aglio in polvere e l'origano.
Scolare le tagliatelle; mescolare in padella e riscaldare.
Cospargere con mozzarella.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 58 dollari per bottiglia.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione