Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare una prova padella pizza peperoni. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi salsa per pizza, peperoni, mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pizza al salame Piccante, Pizza ai peperoni Pastan in una padella, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne di manzo, cipolla e pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i peperoni, la salsa per pizza, la zuppa, i funghi, il parmigiano, l'aglio in polvere e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare le tagliatelle; mescolare in padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 58 dollari per bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione