Pizza al pomodoro verde arrosto

La pizza al pomodoro verde arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il prodotto americano di formaggio al pepe, i peperoncini, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela dorata saporita si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di spagna vegano/ vegetariano facile senza uova come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Pomodoro arrosto, Kabocha e sedano verde / dragoncello Pizza, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere fette di pomodoro prugna, pomodoro verde, cipolla e mela su una vaschetta jellyroll 15 - x 10-x 1-pollice rivestito con spray da cucina; verdure cappotto e mela con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 10 minuti.
Togliere dal forno; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 42
Srotolare la pasta della pizza su una teglia rivestita con spray da cucina. Pat pasta in un rettangolo di 15 x 12 pollici.
Cuocere a 425 per 5 minuti. Top con strisce di formaggio peperoncino; mettere da parte.
Mettere da parte le fette di pomodoro prugna arrostite. Tritare il pomodoro verde, la cipolla e la mela; unire in una piccola ciotola. Premere delicatamente con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere i peperoncini e l'aglio, mescolando bene.
Top strisce di formaggio peperoncino con miscela di pomodoro verde; cospargere con pepe. Top con fette di pomodoro prugna arrosto e mozzarella.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.