Pizza Al Pollo Ai Carciofi

Pizza Al Pollo Ai Carciofi
La pizza al pollo e carciofi è una portata principale per 8 persone. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 431 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede olive, petto di pollo, olio d'oliva e pasta sfoglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pizza con pollo al formaggio e carciofi, Pizza con pancetta di pollo e carciofi e Pizza con pollo e carciofi alla griglia.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in uno stampo da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Trasferire su un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Bucherellare bene la pasta frolla con una forchetta.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno a 200° per 11-13 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare il pollo e la cipolla nell'olio finché i succhi del pollo non diventano chiari. Aggiungete i pomodori, i carciofi, le olive e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco.
6
Distribuire la salsa Alfredo sulla crosta. Con una schiumarola, versare il composto di pollo sulla salsa; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Cuocere per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista