La pizza al pesto italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1770 calorie, 72g di proteine, e 98 g di grasso ogni. Per $8.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pesto, prosciutto, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza al Pesto italiano alla griglia, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere la pasta della pizza come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
3
Distribuire uniformemente il pesto sulla crosta. Disporre le fette di mozzarella sul pesto; spargere il prosciutto sulla mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Prosciutto
Crosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cospargere la pizza con il prezzemolo fresco, il basilico fresco e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Basilico Fresco
Parmigiano
5
Cuocere in forno preriscaldato, fino a quando la crosta è dorata e la pizza è calda e frizzante, circa 10 minuti.