Pizza al Pesto di Pomodoro fresco

Pizza al Pesto di Pomodoro fresco
La ricetta Pizza al pomodoro fresco-pesto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodoro, crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pesto, mettere 4 tazze di foglie di basilico e 2 spicchi d'aglio in un robot da cucina, e il polso 5 volte o fino a quando grossolanamente tritato. Con processore su, aggiungere brodo, parmigiano, e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Basilico FrescoBasilico Fresco
ParmigianoParmigiano
BrodoBrodo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Per preparare la pizza, posizionare la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare il pesto sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; in alto con il pomodoro, le fette di aglio e il provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
AglioAglio
CrostaCrosta
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Cuocere a 475 per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con 1/4 di tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
7
Tagliare la pizza in 8 spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista