Pizza al Pesto di Pomodoro fresco
La ricetta Pizza al pomodoro fresco-pesto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodoro, crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Per preparare il pesto, mettere 4 tazze di foglie di basilico e 2 spicchi d'aglio in un robot da cucina, e il polso 5 volte o fino a quando grossolanamente tritato. Con processore su, aggiungere brodo, parmigiano, e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a ben amalgamato.
Per preparare la pizza, posizionare la crosta di pizza su una teglia da forno.
Spalmare il pesto sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; in alto con il pomodoro, le fette di aglio e il provolone.
Cuocere a 475 per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con 1/4 di tazza di basilico.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.