La ricetta Pizza al pomodoro fresco-pesto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodoro, crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il pesto, mettere 4 tazze di foglie di basilico e 2 spicchi d'aglio in un robot da cucina, e il polso 5 volte o fino a quando grossolanamente tritato. Con processore su, aggiungere brodo, parmigiano, e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Basilico Fresco
Parmigiano
Brodo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Per preparare la pizza, posizionare la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spalmare il pesto sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; in alto con il pomodoro, le fette di aglio e il provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Aglio
Crosta
Pomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Cuocere a 475 per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.