Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia

Gamberi alla griglia e coriandolo Pesto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 920 calorie, 33g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di prezzemolo, mozzarella di bufala, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia, Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia, e Spiedini di gamberi al pesto di Coriandolo e Pistacchio alla griglia.
Istruzione
Sbattere insieme il lievito e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciate riposare per 5 minuti a prova.
Mettere 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola con il sale.
Aggiungere il composto di lievito, l'acqua rimanente e l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Ungere una grande ciotola con il restante 1 cucchiaino di olio, aggiungere l'impasto e girare a cappotto. Coprire e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare la griglia ad alta. Una volta che l'impasto è salito, dividerlo a metà. Dividere ogni metà in 2 palle.
Tira ogni palla in un cerchio da 8 pollici.
Spennellare con olio e griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Distribuire alcuni cucchiai di pesto di coriandolo su ogni pizza, in alto con qualche fetta di mozzarella di bufala, e poi in alto con 4 gamberetti e foglie di coriandolo.
Mettere la pizza sulla griglia fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Spennellare ogni gambero con olio e condire con sale e pepe. Grill per 1 a 2 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso (gamberetti sarà opaco e girare rosa).